大根を生春巻きの皮に見立てたサラダ
201904/11
- カテゴリー
| 盛り付け難易度 | ★★☆ 普通 |
|---|---|
| 器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
201904/11
| 盛り付け難易度 | ★★☆ 普通 |
|---|---|
| 器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
ELLEグルメのwebサイトで
またまた素敵なお料理を発見!
薄くむいた大根を生春巻きの皮に
見立てて仕上げるヘルシーサラダ。
お野菜とスモークサーモンを巻くだけ
なのに、とってもオシャレ✨
早速、作ってみました!

(レシピは下記に掲載しておきます)
盛り付けたプレートは、
堀江陶器さんの金彩釉 / kinsai
アンティークような風合いが素敵な
ブロンズ レリーフ プレート✨

チリソースを入れたガラスの器は
切り子の珍味入れ

お野菜とスモークサーモンを
クルクルと巻いただけのお料理ですが
お洒落な前菜のようになったかな☺️
これも器もおかげです(*^^*)