スキレットでしめ鯖のシチリア風
201901/5
- カテゴリー
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★☆☆ 2,000円未満 |
201901/5
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★☆☆ 2,000円未満 |
久々にスキレットを使ってみました♪
雑誌で素敵なレシピを見つけ、
最近購入したお皿を
コーディネートしてみたかったから。
レシピはと言うと…
スーパーで購入した〆さばの間に、
オレンジを挟み、スキレットに並べ
少量のにんにくおろしと
オリーブオイルを和えたパン粉、
刻んでレーズンをかけて
オーブンで焼いただけ♪
とっても簡単でしたが
お洒落な味で
白ワインよく合いました😋
テーブルコーディネートは
こんな感じで、白ワインと麻の
クロスでカジュアルに仕上げてます。
スキレットの下のお皿は、
お気に入りの雑貨屋さんで見つけた
masamura craftのBlurシリーズ。
セールで安くなってたの!
ラッキー☆
思いがけずキスレットとの相性が
良くて嬉しくなっちゃいました。
でもでも、やっぱり楽しい〜‼
気分が上がるテーブルセッティング
でいただく食事は最高~!!
このmasamura craftはお皿以外に
珈琲カップやココット等も買ったので、
また今度ご紹介しますね!
楽しみにしていてください。