![お刺身盛り付けアレンジすだちのカルパッチョ](https://utsuwatomoritsuke.jp/utsuwatomoritsuke_wp/wp-content/uploads/2019/07/016A2BDA-2C61-48B8-8862-C581BD6FB902-683x1024.jpeg)
お刺身アレンジ〜鯛とすだちのカルパッチョ〜
202208/12
- カテゴリー
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
202208/12
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
盛り付けを変えるだけで
印象って変わりますね✨
今回もスーパーに駆け込み💦
お刺身購入!🐟🐟
しかし、、、
またお刺身ー⁉︎と言われそう😰
ならば、雑誌で見たカルパッチョに
チャレンジ!
すだちスライスを並べ、
オリーブオイルで和えた
白身のお刺身をのせて
フェンネルをポンポンポンと
トッピングして出来上がり✨
お塩をかけていただきます😋
ジメジメしたこの季節に最適な
さっぱり爽やかなお味に大満足!
盛り付けた器は、カットが美しい
≪ナハトマン≫のルンバシリーズ✨
キラっと輝くエレガント彫りが
大人なテーブルを演出してくれます。
テーブルの色が浮き出てイイ感じ♪
スーパーで買ったお刺身も、
繊細なクロスカットのガラスプレート
で華やかなカルパッチョに大変身✨
家族も満足の簡単ディナー🍴
器のおかげです(≧∇≦)✨
白ワインと一緒にいただきました。