冷凍ポテトフライをパクチーディップと盛り付け
201904/18
- カテゴリー
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★★ 5,000円以上 |
201904/18
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★★ 5,000円以上 |
友人との家飲み🍺おつまみは
簡単!おしゃれに!が必須✨
今回は冷凍のポテトフライ🍟を
用意してみましたよ♪
スーパーで購入した冷凍ポテトを
揚げるだけの簡単調理ですが、
ディップを女子ウケ抜群の
パクチーディップにしてみました。
作り方はとっても簡単!
マスカルポーネチーズにパクチーの
茎を入れて塩胡椒するだけです✨
しかも!
今回はマスカルポーネチーズの容器
にパクチー茎を入れて混ぜ合わせ、
容器のまま盛り付けました😆
パクチーディップ✨😋美味しいー
ポテト以外にも、お魚、お肉料理にも
合いそうです♪
途中、ポテトにライムを絞ってから、
ディップにつけて食べると😋
爽やかであっさりとして
さらにポテトが進みました♪
✨
盛り付けた器は、
【REVOL/エクリプスシリーズ】
下ごしらえ〜調理・サービングまで
すべてひとつの器で完結できる
洗練されたデザインと機能性✨
ハンドルも本体と一体型で丈夫!
グラタンや焼き野菜などのオーブン
料理もでき、そのままテーブルへ。
甘すぎないデザインがお気に入り❤️
以前作ったのは
洋風さんまごはん
ディップとライムもお揃いの
Sサイズに盛り付け✨
盛り付けというよりも、
入れただけですが😆💦
器がいいと、中身が簡単でも
様になる✨ので大助かり♪
ビール片手に🍻皆んなでワイワイ
ポテトもすすめば、話しも進む😄
お手軽おつまみですが大成功でしたー