茹でたアスパラに生ハム卵チーズ
202004/3
- カテゴリー
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
202004/3
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
立派なアスパラが出回り始めした♪
茹で立てを丸ごと味わいたくて✨
カットしないまま盛り付けられる
オーバルプレートを選択しました。
茹でたアスパラに、生ハム、
ポーチドエッグ、パルメザンチーズ
オリーブオイル、トリュフ塩、ブラックペッパーを
のせただけです(๑・̑◡・̑๑)
ナイフ入れ、とろーり卵が出てきて
テンション上がる😋!
アスパラと卵と生ハムを一緒に食べると
トリュフの香りがふわっと広がり
絶妙な味わいです。
ワインと合わせてもぴったりです♪
このプレートのデザインが✨
簡単料理も華やかな一品に
演出してくれます♪
堀江陶器さんの
ブロンズオーバルプレート✨
大好きです(*^^*)
購入先は、下記の関連リンクに
掲載しておきます♪