お湯を注ぐだけで出来るスープを1600円のフードカバーでレストラン風に
202101/25
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★★☆ 5,000円未満 |
Mode de vie Amajiさんから頂いた
お湯を注ぐだけで出来る
スーパー・ロワニョン・レ・アワジ
淡路島オニオンスープを使った
簡単トマトオニオンスープを作りました♪
料理研究家 梶山葉月さん監修の
淡路島の玉ねぎを使った粉末スープ✨
手間のかかるオニオンスープが
手軽に作れるプロの味
メール便で届いた
ちょこんと顔出しシールで止められた
ローズマリーがいい香り😽
一食ずつパッケージされたスープは、
お湯を注げば出来上がりです♪
コンソメのようなスープなので、
今回は湯むきして温めたトマトと
一緒にいただきましたよ😋
リムの広いプレートに、
温めたトマト🍅をのせてから、
スープを注ぎました。
ハーブをのせて、
フードカバーをかぶせれば✨
レストラン風の
食べるスープの出来上がりです(*^^*)
フードカバーの取っ手には
ミニタッセルを付けて
雰囲気をあげました。
フードカバーを被せるだけで、
何度か特別なお料理に感じ、
温かいお料理の湯気も閉じ込め、
保温効果もあるので、カバーを開けると
フワーッと湯気が漂い玉手箱気分(≧∇≦)✨
1600円くらいで購入出来る玉手箱♪
一度お試しください(*≧∀≦*)