レンチンリゾットに冷凍フォアグラをのせたおうちディナー
201802/9
- カテゴリー
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★☆☆ 2,000円未満 |
201802/9
盛り付け難易度 | ★☆☆ 簡単 |
---|---|
器の価格 | ★☆☆ 2,000円未満 |
パートナーに感謝の気持ちを込めた
特別なおうちディナー🍽
とはいえ✋
仕事で、ヘトヘトな私は
ディナー準備に時間をかけられない💦
そんな時見つけた、
平野レミさんの「きのこのチンリゾット」!
混ぜてレンジで14分!
それだけで本格的なリゾットが作れる
魔法のレシピです😋
そこに、フォアグラのソテーをのせて
特別ディナー仕様に仕上げました♡
リムの広いグルメプレートに
リゾットをこんもり盛り付け、
ソテーをのせ、パセリをパラパラとさせ完成!
パセリを大胆にパラパラさせるとよりレストランに仕上がりますよ。
リゾットをレンチンしている間に
塩胡椒したフォアグラをソテーして上に乗せるだけです。
小さめなの冷凍 鴨のフォアグラ 3枚で1000円の
お買い得フォアグラでも充分楽しめます!
リゾットを作る14分ちょいの間に、
フォアグラをソテーしたので、
15分ちょっとで出来た簡単おうちディナー🍽✨
器をレストラン風なプレートにしただけで、
立派なディナープレートになりました♪
赤ワインを楽しみながらの感謝の言葉を添えて(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな、おうちディナーもたまにはありかな😉