うつわともりつけ

  • 新着
  • 閲覧数
  • おススメ
  • 検索

うつわともりつけ

ご馳走 素麺

ご馳走素麺の盛り付け体験ワークショップ開催のお知らせ

202507/11

カテゴリー
  • 未分類
  • Tweet
  • Facebook
  • LINE
https://utsuwatomoritsuke.jp/utsuwatomoritsuke_wp/wp-content/uploads/2025/07/b7f8dd778cc71311fc3d5d17d7449dab.mp4

2025年8月31日(日)

自由が丘キッチンエイト様にて

「いつもの素麺を、ちょっとお洒落に。」
をテーマにした、盛り付け体験教室を開催いたします。

日常の食卓に、ほんのひと工夫で“特別感”をプラスするコツを、
実際に見て・選んで・盛り付けて・味わっていただける内容です。

📚ワークショップの内容(約2時間)

・ごあいさつ・自己紹介

・マンネリしがちな「焼き鳥」の盛り付け例を写真でご紹介

・焼き鳥の皮を春巻きの皮でアジアン風にアレンジ(デモンストレーション)

・彩り焼き鳥の盛り付け体験

・素麺の盛り付け例を写真でご紹介

・お好きな器を選んで、盛り付け体験
 (「流れるような盛り付け」 or「くるっと丸めた盛り付け」)

・盛り付けた焼き鳥&素麺のご試食

・ご試食中に、盛り付けに役立つグッズのご紹介

🍴現在のご予約状況(2025年7月11日 21:00時点)
残席:3名様

参加をご希望の方は、以下のリンクよりお申し込みください。
👉 自由が丘キッチンエイト公式サイト

Home

定員になり次第、受付を終了させていただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

⑤竹の器素麺
彩り素麺アイキャッチ写真①

素麺盛り付け⑩

カテゴリ
  • 未分類
タグ
  • ワークショップ
  • 焼き鳥
  • 盛り付けのコツ
  • 盛り付け体験
  • 素麺
  • 当社について
  • 事業内容
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

© Copyright 2025 うつわともりつけ. All rights reserved.